:::

競圖資訊

【2017臺東GO設計包裝設計競賽】

  • 點閱:1017
  •  
推到:

  2017臺東GO設計包裝設計競賽】

壹、活動目的:

為推廣臺東特色、打造臺東創新形象,期待來臺東遊玩的旅客,在帶回滿滿的珍貴回憶的同時,也能將屬於臺東特色風貌或文化意涵深印在腦海當中;希望透過本活動提供設計從業者技術交流機會與競技的舞台,激盪出屬於臺東地區獨特的設計火花,廣邀全臺設計好手乘著飛魚,跨越山海一起來為臺東設計,敬請踴躍報名參加!!

 

貳、辦理單位:

一、主辦單位:臺東縣政府

二、執行單位:臺東一站式產業輔導辦公室

三、承辦單位:社團法人臺東縣中小企業協會

 

參、設計主題    

以臺東特色風貌或文化意涵為理念主題,但不限創意表現之方式,設計理念須於評審時提出書面說明,舉例如下:

()地標(如:遺址、港灣、橋樑、島嶼、建物等)

()風光(如:縱谷美景、海蝕景觀、特色生物等)

()節慶與祭典(如:元宵節炮轟寒單爺、蘭嶼飛魚祭、蘭嶼船祭、原住民

        豐年祭…等)

()在地傳說故事(如:人物、事件、產業、藝術、經濟、音樂…等)

()特色飲食。

 

肆、競賽方式

本競賽分為2組競賽主題:

()商品包裝組:各種商品之單體或系列包裝盒、提袋等設計作品。

()伴手禮盒組:各種以送禮為目的之單體或系列禮盒包裝設計作品。

依設計主題進行商品暨包裝設計,取自市面上出產自臺東之商品做創新設計、包裝改善或創新概念提案均可。

備註:可選自臺東商家業者(營業登記設立於臺東縣)擇一參賽,並取得業者同意並簽訂同意書。

 

伍、參賽資格

一、凡喜歡設計創作者,具中華民國國籍且具備商業登記之單位或學生團體,皆可免費參加。

二、此競賽執行單位所屬人員與當屆評審委員皆不得參加。

未滿20歲之參賽者,於得獎後須繳交「未滿20歲參賽同意書」

附件下載

  • 簡章docx檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:66.0KB、更新日期:2017/05/09、檔案下載:252次)